You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sambut Kemerdekaan Ancol Targetkan 160 Ribu Pengunjung
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Ancol Targetkan 160 Ribu Pengunjung Saat Perayaan HUT RI

Ancol Taman Impian menargetkan 160 ribu pengunjung, saat libur perayaan peringatan HUT Kemerdekaan ke-74 RI, 17 dan 18 Agustus nanti.

Kami tampilkan banyak acara bertabur bintang,

Vice President Taman dan Pantai Ancol, Budi Aryanto mengatakan, target jumlah pengunjung tahun ini lebih besar 25 persen dari tahun sebelumnya sebesar 134 ribu pengunjung. Untuk mencapai terget tersebut, lanjut Budi, pihaknya telah menyiapkan berbagai macam acara yang bertabur bintang.

"Kami tampilkan banyak acara bertabur bintang, bekerja sama dengan salah satu stasiun TV swasta, serta akan menampilkan layar tancap warkop DKI," ujarnya, Rabu (14/8).

Besok, PT Pembangunan Jaya Ancol Lakukan Pemotongan Hewan Kurban

Beberapa artis dan penyanyi yang akan tampil, di antaranya Raja Dangdut Rhoma Irama, Setia Band, Superman Is Dead, bintang Reggae Toni Q Rastafara serta Gritte Agatha.

Gritte Agatha, yang bakal tampil dalam drama musikal Benteng Perjuangan, mengaku senang dipercaya pihak Ancol untuk ikut menghibur masyarakat, pada 17 Agustus nanti.

"Tahun ini saya dipercaya memerankan sebuah tokoh pada drama musikal di Oceam Dream Samudra. Ini pasati akan sangat meriah dan seru," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2022 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1053 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye998 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye954 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye890 personDessy Suciati